Суп рисовый с консервированной рыбой

by maximovitchgalya

http://unusual-box.tumblr.com/post/161808037096

Несмотря на то, что отношение к консервам сейчас по большей части негативное, консервированная рыба (чего не могу сказать о мясе) остается вкусным и недорогим продуктом без сои и химии в составе. Из нее можно сварить наваристый ароматный рыбный супчик с рисом, попробуйте!

Возьмем:

Рыбные консервы, допустим, сардины, сайра (1 банку)
Рис (2 ст.л.)
Картофель (3 штуки)
Морковь (1 штуку)
Луковицу
Сметану по вкусу
Зелень
Соль, перец, специи
Нальем в кастрюльку около 1литра воды, варим в ней промытый рис до готовности. В это время чистим и режем кубиками лук и картофель, морковь чистим и трем на крупной терке. Обжариваем на раскаленной сковороде лук и морковь. Когда рис будет готов, высыпаем к нему картофель, размятые вилочкой консервы, пережарку, добавляем по вкусу соль, перец, специи. Варим супчик до готовности картошки. При подаче на стол в тарелочки по желанию кладем рубленную зелень и сметану. Кушаем с удовольствием;)

z0QdwKaZ9mY.jpg

Advertisements