Слоёный салат с черносливом Ночка. Инг редиенты: Отварная куриная грудка – около 300 грам м Сырая морковь – 2 шт. Чеснок раздавленный Тверд ый сыр – 150 грамм Соленый огурец – 2 шт. Лук репчаты й – 4 шт. Отварные яйца – 2-3 шт. Растительное масло Майонез Чернослив – 200 грамм Салат выкладывается слоями: первый слой отварная куриная грудка или свинина – мелкими кубиками около 300 грамм, промаз ать майонезом; второй слой сырую морковь потерет ь на крупной терке, добавить раздавленный чеснок и поджарить на растительном масле; третий слой ра спарить вяленый чернослив, затем мелко нарезать, промазать майонезом; четвертый слой натереть на крупной терке твердый с=?UTF-8?B?0YvRgCwg0L/RgNC+0LzQsNC30L

by maximovitchgalya

http://fresh-recipe.ru/post/149361873633 http://fresh-recipe.ru

Слоёный салат с черносливом Ночка.

Ингредиенты:
Отварная куриная грудка – около 300 грамм
Сырая морковь – 2 шт.
Чеснок раздавленный
Твердый сыр – 150 грамм
Соленый огурец – 2 шт.
Лук репчатый – 4 шт.
Отварные яйца – 2-3 шт.
Растительное масло
Майонез
Чернослив – 200 грамм

Салат выкладывается слоями:
первый слой отварная куриная грудка или свинина – мелкими кубиками около 300 грамм, промазать майонезом;
второй слой сырую морковь потереть на крупной терке, добавить раздавленный чеснок и поджарить на растительном масле;
третий слой распарить вяленый чернослив, затем мелко нарезать, промазать майонезом;
четвертый слой натереть на крупной терке твердый сыр, промазать слегка майонезом;
пятый слой натереть на крупной терке соленый огурец;
шестой слой обжаренный лук,
седьмой слой натереть на терке 2-3 яйца, промазать майонезом.
украсить можно по своему усмотрение, например зеленым луком.

wk283jSyrFM.jpg

Advertisements