Куриные грудки по особой технологии

by maximovitchgalya

http://amazing-food.ru/post/139118262488 http://amazing-food.ru

Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.

Ингредиенты:
– 4 куриные грудки
– 1 л молока
– соль
– любимые вами специи

Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.

Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.

Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час.

После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.

Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.

Приятного аппетита!

RR8UJ3I8cgY.jpg

oaM_SVfHZwc.jpg

qbUDQ1TX2Qw.jpg

mjsRIEs5isw.jpg

Advertisements