Вкусная рыба в духовке

by maximovitchgalya

http://gourmet-cooking.ru/post/120957454714 http://gourmet-cooking.ru

Ингредиенты:

Рыба (треска, дорада или другая рыба на ваш вкус)
Лимон – ½ шт.
Укроп по вкусу
Тимьян
Оливковое масло
Молотый перец

Приготовление:

1. Нарезаем лимон на тонкие кружочки. Укроп нарезаем мелко.
2. В брюхо кладем 2 кружочка лимона, укроп и тимьян. Сверху рыбу перчим, сбрызните и оливковым маслом, посыпаем тимьяном и кладем оставшийся лимон.
3. Запекаем в духовке при 220С 10-15 минут. Затем снижаем температуру до 200С. И запекаем до готовности.

Ou6SKUevtlI.jpg

Advertisements