Куриное филе с творогом и зеленью

by maximovitchgalya

http://food-paradise.ru/post/99911197295 http://food-paradise.ru

куриное филе – 4шт
творог – 200гр
зелень – 100гр (у меня зеленый лук и укроп)
куркума – 1/2ч.л.
чеснок – 2 зубчика
молоко – 4ст.л.
растительное (или сливочное) масло – 2ст.л.
панировочные сухари
соль, черный молотый перец

Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом; добавить молоко, куркуму, продавленный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец.
В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой.
Обмазать каждое филе растительным или растопленным сливочным маслом. Обвалять в панировочных сухарях.
Уложить филе в огнеупорную форму и запекать при 200градС в течение 20минут, периодически поливая выделившимся соком.

Приятного аппетита!

ogkqbtR-F84.jpg

quxRjiKwUks.jpg

Ci9JtNN6E_c.jpg

yTrNkpLxQuE.jpg

2YNqPivqPsc.jpg

Advertisements