Спагетти с семгой в сливочном соусе

by maximovitchgalya

http://healthy-appetite.ru/post/88477616589 http://healthy-appetite.ru

Ингредиенты:
– Семга 400 г
– Соль 1.25 ч.л.
– Спагетти 320 г
– Оливковое масло 40 мл
– Пармезан (Пармиджано Реджано) 160 г
– Вино белое сухое (столовое) 120 мл
– Сливки 20-22% 180 мл
– Розмарин листья ½ ст.л.

Способ приготовления:
1) Филе семги нарежьте кубиками, затем слегка обжарьте со всех сторон, немного посолив
2) Спагетти положите в кипящую подсоленную воду, добавьте немного оливкового масла и варите по инструкции на упаковке
3) Пармезан измельчите с помощью блендера до состояния крупной крошки
4) В сковороду налейте вино и дайте ему выкипеть наполовину. Затем насыпьте пармезан, перемешайте, добавьте сливки и розмарин. Дайте закипеть и готовьте до консистенции жидкой сметаны
5) Спагетти выложите на тарелки, сверху полейте соусом и выложите кусочки рыбы

Приятного аппетита!

3fVAMbowMig.jpg

pXBZejpYDvM.jpg

tIsUwxtURj8.jpg

ISHPQoxc28k.jpg

tA1PWmrdSk8.jpg

X4Acpp5m6r4.jpg

Advertisements